01.02 / 15:15 Fial (Гость) #

Пилот ,какие умную речь ты сказал, откуда взял ее?...)))

01.02 / 15:12 Abu-abdullah (Гость) #

Да простит меня Аллах за те граматические ошибки которые были допущены Т9 при написании аты из Корана. Для тебя СУЛТАНА страницы указаны так, что думаю ты поняла что я сказал.

01.02 / 15:04 @mir (Гость) #

Омар07,к сожалению я еще не начал намаз делать:(,даст Бог начну. Про таких как я мусульмане говорят джахиль:-) Но у меня ни капли сомнения нет,что лесные на правильном пути, и что они вершат справедливость,и да поможет им Аллах. Монгол,что касается тебя и твоего мнения обо мне,поясняю следующее- и на тебя и на твое мнение и на таких как ты [...]. Если ты там нервничаешь по чьим-то комментариям,не думай что у всех такая же реакция. Из себя умника строишь? Знай, и знайте все,что вы и ваше мнение это [...]. Как говорят муджахиды"Поросята хрюкают,джихад идет". Что касается того, что творится в республике и того,что кто-то думает,что он мусульманин и при этом не хочет жить по шариату,то даже такой невежда и грешник:-) как я знает,что такой человек не может быть мусульманином. Если хотите жить в разврате и грехе, то езжайте где это приветствуют и хоть в [...] там. Извиняюсь перед верующими если что:) Но тут по-ходу уже вам места не будет:) ----------------------------------------------------------------------- [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

01.02 / 15:04 Petrov (Гость) #

SULTANA, вы же девушка, как понял я!? Вам не стыдно такие [...] писать, читая ваши комментарии волосы дыбом встают. Вы же кавказская девушка, ладно наши русские такое будут писать, это не для кого не нова. [...]!!! -------------------------------------------------------------------------- [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

01.02 / 15:04 . (Гость) #

то что вы защищаете человека который сказал что Ислам это ложь в полной мере характеризует вас. Ну ни один муслим который понял смысл Ислама никогда не будет защищать того кто сказал, что Ислам это ложь. а вы защищаете.

01.02 / 15:02 . (Гость) #

дикие понятия))) а у тебя понятия цивилизованные, аристократические))))))))))

01.02 / 15:01 Petrov (Гость) #

Ого-го!!! Высказывания супер!!! Нет слов...

01.02 / 14:59 . (Гость) #

Пилот, ясно и четко сказали почему убрали Ципинова, он объявил Ислам ложью и пропагандировал язычество. Что не понятно? А я тебе скажу в чем дело. Просто тебе ненавистны законы Ислама, ты не считаешь правильным жить по Исламу от а до я, тебе нужна светскость, демократия, свобода религий, мыслей и идей. Вот и все. Тебе подобные дозволяют то, что запретил Господь, а слова истины о том, что не мусульмане заблуждаются вы называете "экстремизмом", "нетерпимостью". Следование шариату вы называете "зомбированностью", "фанатизмом", "отсталостью". Если я РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ТО ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ СВЕТСКИЕ ФАНАТИКИ. Мы отстаиваем Ислам и его законы, вы отстаиваете государство и его демократические законы. Критикуя нас вы становитесь по вашим же понятиям "экстремистами", "фанатиками" светского образа жизни, вы НЕ ТЕРПИМЫ к религии и следованию этому. Так в чем же ты обвиняешь нас. Мусульмане убивают. Государство и светские люди тоже убивают. Так в чем проблема? А проблема в твоих страстях, в твоем " у меня СВОЕ мнение". Вы здесь глотки рвете - да кто они такие, чтобы кого-то судить и решать жить им или нет. Да кто такие те кто сидит в красивых кабинетах на больших креслах и тоже СУДЯТ людей и выносят решения? Для вас они легитимные судьи, так как судят по тем законам которые вы одобряете и защищаете словом, а для нас они не являются легитимными, ибо судят по выдуманным законам. Так почему же мы должны следовать твоим словам, оставляя слова Аллаха и Его посланника(с.а.с.). Ведь ты просто человек.

01.02 / 14:57 AlZarkavi (Хулиган) #

Пилот ты знаешь Шакова ? Ты знаешь какой жизнью он живет ? Знаешь где и при каких обстоятельствах его задержали?

01.02 / 14:46 Abu-abdullah (Гость) #

СУЛТАНА, тебя наверное [...] заповедном саду кбр! И роды твои принимали не акушеры а начальник штаба восточным фронтом и его личный духовно истощенный муфти! Короче ты у нас не порочное зачатие! Тебя обманули, говоря что ты не порочное зачатие, также как обманули и в остальных вопросах, которые мы здесь обсуждаем. Если у тебя есть хоть капелька совести, когда ты узнаешь что обманули тебя ты должна [...]. Я то с этими лицемерными имамами, муфтиями имел и слышал что они нам говорили, что они не могут говорить правду, так как это правда им будет стоит жизнь. А ты что знаешь за религии? Ты хоть знаешь как правильно совершать намаз?! Сомневаюсь! Так вот к твоему сведению я свои слова подкрепляю доводами из Ислама, а ты и тому подобные чем подкрепляете? Кроме ваши мечты и желания, что у вас есть?! Хвала Аллаху очень скоро вес арабский мир охватит движением и посмотрим мы тогда какие страны будут принимать тех правителей и их имамов... Ладно всему своё время, но всё же я еще раз приведу для тебя, что мы действуем на основе Корана: "Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте. Воистину Аллах не любит преступников. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгоняли. Искушение хуже чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами то убивайте их. Таково воздаяние неверующим.<...>. Сражайтесь с ними, НЕ ИСЧЕЗНЕТ ИСКУШЕНИЕ И ПОКА РЕЛИГИЯ ЦЕЛИКОМ НЕ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА АЛЛАХУ. Но если они прекратят, то враждовать только с беззаконниками." Коран 2:190-193........... "О те которые уверовали! Принимайте Ислам целиком и не следуйте по стопам сатаны. Воистину он для вас-явный враг". Коран 2:208. .................. "Или вы полагали, что войдете в Рай, не испытав того, что постигло ваших предшественников? Их поражали нищета и болезни. Они переживали такие потрясения, что Посланник и световашие вместе с ними говорили: "Когда же придет помощь Аллаха?" Воистину помощь Аллаха близка". Коран 2:214................ Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете" . Коран 2:216...... Эти Слова Аллаха, но вы, в том числе и ты СУЛТАНА считаете, что вы лучше знаете, чем Аллах. Вы подчинились неверным, и презираете нас за то, что мы не подчиняемся. "О те, которые уверовали! Если вы подчинитесь неверующим, то они обратят вас вспять, и вы вернетесь потерпевшимы убыток". Коран 3:149 Не это ли вы от нас требуете, при этом оскорбляя нас и проклиная? Разве Аллах не сделал сражение испытанием? "Или вы полагали, что войдете в Рай, пока Аллах не узнал тех из вас, кто сражался и кто был терпелив?" Коран 3:142 СУЛТАНА разве это мой прихот или испорченность моего характера? Может ты еще скажешь, что это моё дурное воспитание? Может ты хочешь сказать, что я их из носа выкариваю? Приведи же твои доводы если ты говоришь правду! Если же я не прав пусть Аллах проклинает меня и мою семью, а если же ты права, то.... если ты порядочная и ты прокляни себя и свою семью, ведь ты уверена в своих словах! "ТОМУ,КТО СТАНЕТ ПРЕПИРАТЬСЯ С ТОБОЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГО ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО К ТЕБЕ ЯВИЛОСЬ ИЗ ЗНАНИЯ, СКАЖИ: "ДАВАЙТЕ ПРИЗОВЕМ НАШИХ СЫНОВЕЙ И ВАШИХ СЫНОВЕЙ, НАШИХ ЖЕНЩИН И ВАШИХ ЖЕНЩИН, НАС САМИХ И ВАС САМИХ, А ЗАТЕМ ПОМОЛИМСЯ И ПРИЗНАЕМ ПРОКЛЯТИЯ АЛЛАХА НА ЛЖЕЦОВ!" Коран3:61. Вот больше 15лет я бросаю вызов тем, кто говорят, что мы такие не правильные, приходите доверим это дело Аллаху. Приходите с семьями если вы уверены в своей правоте! Или же [...]. ----------------------------------------------------------------------- [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

01.02 / 14:45 AlZarkavi (Хулиган) #

Ну не тупой же он ,начальник наш Урванского ГОВД......???

01.02 / 14:36 gleanings (Гость) #

Международный стыковочный авиаузел на Юге России целесообразнее создать в Краснодаре

01.02 / 14:27 alexxdoctor (Гость) #

Не касаясь частных случаев, поговорим , в общем, о нашумевших вопросах. Давайте оставим игру в «одни ворота», обвиняя только врачей за наши грехи! У на в России всегда так: В роддоме виноваты врачи, в детском саду- воспитатели, в школе- учителя, в институте- доценты и профессора, в армии- офицеры. А где же наши родители? А родители почему-то всегда в стороне от своих детей, или наблюдатели, или поздние судьи, если случилась беда. Чтобы не было однобоко, давайте ходатайствовать чтобы сняли понятие «врачебная тайна». А то ведь, что получается, никто и не знает что было до случившегося несчастья. Вроде бы, здоровый ребенок гулял в парке отдыха с родителями, а его тут схватили медработники и потащили в больницу, и довели до какого-то плачевного состояния. Но ведь так не бывает, больница- не парк отдыха и не детский сад, а поэтому здоровых детей там не бывает. Тогда давайте и начнем с самого начала, и каждый с себя любимого или любимой. Давайте начинать с родителей! Их здоровья? Их отношений и поведения до момента зачатия ребенка? От кого наступила столь жданная беременность? В каком состоянии? Когда узнала о беременности будущая мама ( ведь не секрет, что о беременности узнают лишь к третьему месяцу от момента зачатия плода, когда уже произошла закладка всех органов и систем)? Когда встала на учет? Как протекала беременность? Почему роды преждевременные и т. д. А то из однобокой информации получается, что родился БОГАТЫРЬ , а сволочи- врачи сделали из него инвалида. Ну что, господа, кто первый напишет о себе всю правду? А потом и обсудим извечные вопросы. Кто виноват? И что делать?

01.02 / 14:17 Pilot (Гость) #

. (01.02 / 13:58) Что же у вас за такие дикие понятия, прям пахнуло эрой динозавров. То есть человек даже не имеет права на собственное мнение. Все должны быть одинаковыми клонами. Бедный Ципинов мухи не обидел, только несколько своих мыслей озвучил и его сразу пришили. Если всё мировое общество было бы настолько же диким, как эти "лесные тугодумы", то мы бы до сих пор жили в пещерах и носили шкуры. Даже в отсталом и нищем Египте существуют понятия "свобода слова" и "личностная неприкосновенность", но нашим кретинам даже до этого далеко.

01.02 / 14:10 Ураган (Гость) #

Из характерных черт этих невежд было то, что они более усердны во внешних формах поклонения, чем другие. Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) поведал, что они будут усердней в молитвах и других видах поклонения, чем самые лучшие люди этой общины, которые имели самые правильные вероубеждения. Он (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Поистине ваши молитвы по сравнению с их молитвами и ваши посты по сравнению с их постами будут казаться вам ничтожными». Муслим 1064. Однако, несмотря на их поклонение – это им не принесет никакой пользы! Возникает вопрос: почему?! Потому что Аллах принимает деяния только тогда, когда они соответствуют двум условиям: 1. Деяние должно быть совершено искренне ради довольства Аллаха. Это значит, что при совершении деяний должны отсутствовать показуха (рийа) и другие тому подобные факторы. 2. ДЕЯНИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ СУННЕ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА (МИР ЕМУ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ АЛЛАХА).