24 ноября 2013, 20:17

В Волгоградской области убиты трое охотников

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три охотника найдены сегодня ночью мертвыми в сгоревшем автомобиле в Волгоградской области. По подозрению в причастности к тройному убийству задержан один человек, поиск подозреваемых продолжается, сообщают правоохранительные структуры региона.

Преступление было совершено 23 ноября около 21.00 мск. Обстреляны были проводившие лицензионную охоту 47-летний егерь "Усть-Степного" охотничьего хозяйства Сергей Харитонов, 48-летний житель Тамбова Василий Мельников и москвич Сергей Шепелев, также 48 лет.

После обстрела неизвестные погрузили мужчин в автомобиль, который затем подожгли. Тела найдены около часа ночи в лесу неподалеку от Ярыженского хутора Новоаннинского района.

Товарищ погибших, 38-летний житель Тамбова, выжил и сейчас находится в больнице, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Один из подозреваемых в убийстве задержан, это местный житель, который вечером 23 ноября охотился в лесу с другой группой людей. По версии следствия, причиной убийства стал внезапно возникший между группами конфликт, говорится в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета.

Комментариев подозреваемого относительно информации правоохранительных структур пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей