09 июля 2007, 21:14

Группа карабахской молодежи вернулась с Северного Кавказа

Группа представителей армянских молодежных организаций Нагорного Карабаха вернулась с Северного Кавказа. В составе группы было 25 членов карабахской организации "Защитник Отечества" и 5 представителей капанской организации "Орлы Сюника" (Армения).

Цель визита, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в организации "Защитник Отечества", - ознакомиться с буднями армян, проживающих на Северном Кавказе, установить сотрудничество с местными организациями.

Осуществлению этой инициативы оказали содействие благотворитель Самвел Акопян, председатель Союза воинов Арцаха Самвел Карапетян и глава армянской общины Ставрополя Артем Арзуманян.

В течение недели при содействии местных общин молодые люди побывали в Минводах, Пятигорске, Железноводске, Кисловодске, Георгиевске, Ессентуках, Зеленокумске и Буденновске. Была достигнута договоренность о продолжении сотрудничества и дальнейшем укреплении связей между Арменией и диаспорой. Молодые люди с Кавказа изъявили желание приехать на родину, и уже создана группа в составе 30 человек, которые в августе посетят Карабах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 04:48

25 июня 2022, 03:51

25 июня 2022, 02:52

25 июня 2022, 01:59

25 июня 2022, 00:59

  • Армянская оппозиция обвинила власти в манипуляциях и обмане

    Премьер-министр Никол Пашинян и его команда манипулируют экономическими показателями, заявляя о росте средней заработной платы и низкой инфляции, и не выполняют данные избирателям обещания, заявили оппозиционные депутаты во время шествия в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей