20.01 / 15:52 cross-cantri (Гость) #

Лекс если мой родственник РЕАЛЬНО В СООТВЕТСТВИИ С ИСЛАМОМ заслужил бы смерти и его убили бы то я бы промолчал и не противился.

20.01 / 15:50 cross-cantri (Гость) #

Лекс приговор к смерти за избиение очень сложный процесс. Тебе кажется это так просто? Взял и приговорил? Это огромнейшая ответственность. Нужны доказательства и факты, свидетели и т.п. Но если бы вина была доказан то кто я такой чтобы противиться Его законам. Вэйдер если ты говоришь о том, что многие люди заблуждаются то скажи конкретно в чем, перечисли по пунктам, конечно аргументируя из авторитетных источников. То что я написал не относиться к сражению с неверными. Читай внимательней. Там четко говориться что ни одна другая религия не примится Богом помимо Ислам. Какие ко мне претензии по этому вопросу? это аят из Корана и тот кто не верит хотябы в одну букву Корана то не является мусульманином. Вэйдер все очень просто, я ведь привел аят с его тафсиром. Апельсин об уважительном ли отношении к людям тебе говорить? Давай последи за собой для начала.

20.01 / 15:47 Вэйдер (Гость) #

Седой, доля правды в твоих словах присутствует. Никто никого не заставляет, но в такие минуты нужно объединяться, а не капризничать. Одно дело когда враг внешний, то есть видно его лицо и что он из себя представляет, здесь государство обязано на всех уровнях иметь возможность защитить себя и граждан. Но когда враг где-то прячется внутри, и непонятно вообще, что это за зараза, то здесь нужно действовать сообща.

20.01 / 15:44 cross-cantri (Гость) #

не учи меня Седой. уважительно к чему относиться? к неверию? мозги напряги свои. Свой бог. че ты за детский лепет несешь здесь? где доказательства на то, что ты прав? ты просто несешь отсебячину, вот и все. с тобой разговор короткий.

20.01 / 15:42 Lex (Дебошир) #

cross-cantri (20.01 / 15:26) вполне достаточно чтобы понять, что ты если сам и не принимал бы участия в "побивании камнями" или "праведной казни" своего брата, свата, родственника, по "приговору" какого-то косорылого имбицила, то смерился бы с этим и как минимум промолчал бы...

20.01 / 15:41 Апельсин (Гость) #

Начнем с того, что cross-cantri следует научиться уважительно обращаться вообще к людям, а не только к другим религиям.

20.01 / 15:39 Вэйдер (Гость) #

cross-cantri, к сожалению мало, кто на Кавказе владеет истинными знаниями о Исламе. А если ими и владеют, то трактуют их совсем не так, в каком значении их произносили главные пророки. Даже в том, что ты процитировал, не сказано ни слова о уничтожении неверных, но почему-то некоторые понимают это именно так.

20.01 / 15:37 Sedoi (Гость) #

Кросс, Аллах - твой бог, у меня свой бог, закончим на этом.

20.01 / 15:34 Sedoi (Гость) #

Кросс, да мне [...], кафир, я или не кафир. Я тебе еще раз повторю, ты за себя и свою религию отвечай, я же не лезу в твою религию, и ты будь добр не лезь ко мне. И учись уважительно отзываться о других религиях. -------------------------------------------------------------------------- [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

20.01 / 15:32 cross-cantri (Гость) #

для Седого у которого "своя религия". Слова Всевышнего Аллаха: «От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон» (Семейство Имрана 3: 85). Сказал Ибн Касир в тафсире этого аята: «Затем сказал Аллах: «А кто ищет иную религию помимо Ислама, то это никогда не будет принято» то есть: кто пойдет по пути, помимо того, что узаконил Аллах, то не будет от него принято. «..и он в Последней жизни окажется среди потерпевших урон» как сказал Посланник Аллаха в достоверном хадисе: «Кто сделает какое либо деяние, на которого нет нашего приказа, то оно отвергнуто»

20.01 / 15:30 Апельсин (Гость) #

adam3001, мне уже сейчас стыдно за тебя, так что не стоит заглядывать в будущее. Полностью согласен с SULTANA, и приводить ещё какие-то годы не вижу никакого резона.

20.01 / 15:26 cross-cantri (Гость) #

че за дурацкий вопрос? Задавай их себе, смотрите на себя, кто вы, кем являетесь. Чех [...]? не дай Аллах чтобы я попал в такую ситуацию, что буду вынужден поднять руку на своих родственников, тем более на родную мать. Если чья-та мать изменит и ее приговорят к побиванию камнями ни один человек в том числе ни ее сын, ни муж не имеют право перечить этому. Но естественно они сами в этом участия не будут принимать. Ислам религия справедливости и закон Аллаха для всех.Я не знаю Лекс. тебе этого достаточно? -------------------------------------------------------------------------- [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

20.01 / 15:26 Pilot (Гость) #

[...]...))) Sultana, не согласен с тобой в одном: "Пока твердость исламских лидеров видна только в одном – в предъявлении претензий России и русским". Настоящие мусульмане будут заниматься своим делом, тем более, что России не подавляет развитие и изучение Ислама. Настоящие верующие не станут предъявлять претензий России и русским, так как Россия является демократичной страной и не выпихивает мусульман. А те, кого ты назвал "исламскими лидерами" скорее волки в овечих шкурах, или того хуже - шакалы. -------------------------------------------------------------------------- [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

20.01 / 15:24 adam3001 (Гость) #

SULTANA а в какие годы его С.А.С. жизни он рекомендовал вести борьбу против неверия слабо привести

20.01 / 15:23 Чех (Гость) #

cross-cantri. Публика ждет ответа от всех вас! У кого хватит мужества ответить первым?