23 марта 2021, 02:05

Рабочий погиб на стройплощадке аквапарка в Волгограде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Во время земляных работ в траншее на строительной площадке будущего аквапарка в Волгограде произошел обвал грунта, погиб рабочий.

Инцидент произошел 22 марта на месте строительства аквапарка в Кировском районе Волгограда.

Бригада рабочих засыпала траншею глубиной более 3,5 метра и длиной около 14 метров. Во время работ обрушилась одна из стен траншеи, пишет РИА "Новости".

В траншее в это время находился 42-летний монтажник, которого засыпало грунтом. Коллеги попытались оказать помощь пострадавшему, но он скончался, информирует "Интерфакс".

По факту гибели рабочего Следственный комитет организовал проверку.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 2 февраля на Хабезском гипсовом заводе в Карачаево-Черкесии во время прокладки канализационных коммуникаций в траншее произошел обвал грунта, погиб рабочий.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 22:20

  • Глава чеченского села заподозрен в мошенничестве

    Бывший глава администрации села Ачхой-Мартан в Чечне подозревается в том, что присвоил бюджетные деньги, предназначенные на техобслуживание и ремонт уличного освещения. Это уголовное дело стало для сельского главы вторым.

01 июля 2022, 21:44

01 июля 2022, 21:37

  • Оппозиционные депутаты отказались от должностей в парламенте Армении

    После того как парламент Армении лишил должностей Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна, четыре депутата от оппозиции отказались от постов председателей и зампредседателей комиссий. Депутаты от оппозиционных фракций будут бойкотировать работу комиссий, заявил депутат фракции "Айастан" Гегам Манукян.

01 июля 2022, 20:48

01 июля 2022, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей