Подготовка к транспортировке раненого. Фото: http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/4753792/

20 августа 2015, 04:47

Раненный при взрыве в Доргели доставлен в Москву

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спецборт МЧС России из Махачкалы доставил на лечение в Москву пострадавшего от взрыва газового баллона в дагестанском селении Доргели.

Как информировал "Кавказский узел", 16 августа в селении Доргели Карабудахкентского района в результате взрыва газового баллона в частном доме пострадали шесть человек, включая двоих детей. Все шестеро пострадавших в тяжелом состоянии были госпитализированы в ожоговый центр Махачкалы. В ночь на 18 августа пострадавшие дети были эвакуированы в Москву. Вечером 19 августа самолет МЧС вылетел в Махачкалу за остальными ранеными.

Однако сегодня в Москву был доставлен только один из четырех жертв взрыва, остававшихся на лечении в Махачкале.

"Самолет Ан-148 МЧС России доставил из Республики Дагестан в Москву жителя Махачкалы, получившего многочисленные ожоги при взрыве бытового газа. Пострадавший нуждается в срочной высокотехнологичной медицинской помощи", - сообщается сегодня в 03.34 на сайте МЧС России.

Пациент в Москве будет доставлен в ожоговый центр Института хирургии имени А.В. Вишневского Минздрава России, уточнили в МЧС.

"Кавказский узел" писал, что решение о возможности транспортировки в Москву четырех остававшихся на лечении в Махачкале пострадавших от взрыва днем 19 августа еще не было принято. Как пояснил со ссылкой на слова медиков родственник пострадавших, их состояние до конца не обследовано, но все они находятся в тяжелом состоянии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 18:55

29 июня 2022, 18:09

29 июня 2022, 17:10

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей