Гимринский автодорожный тоннель. Фото: Шамиль Магомедов http://www.odnoselchane.ru/

23 июня 2015, 10:27

Закрыт Гимринский тоннель в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение транспорта закрыто через Гимринский автодорожный тоннель в связи с проведением спецоперации в Унцукульском районе Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в Унцукульском районе близ населенного пункта Гимры при проведении спецмероприятий силовиков произошла перестрелка, в ходе которой были убиты два предполагаемых боевика и военнослужащий. В 03.00 мск в Унцукульском и соседнем Буйнакском районах был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"23 июня с 04.00 утра закрыто движение через Гимринский автодорожный тоннель в связи с проведением контртеррористической операции в Унцукульском районе. Движение организовано через село Леваши. Тоннель будет открыт, как только режим КТО в районе будет снят", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы агентства по транспорту и дорожному хозяйству Дагестана Сабина Алиева. 

Напомним, что, по утверждениям местных жителей, на окраине селения Гимры с 04.00 идет бой с применением тяжелой техники и авиации.

Отметим, что ранее тоннель, связывающий село Гимры с Буйнакском и Махачкалой, был закрыт 18 сентября 2014 года в связи с блокированием силовыми структурами поселка Временный. Движение через тоннель возобновилось только 1 декабря 2014 года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 15:20

26 июня 2022, 14:14

26 июня 2022, 13:19

26 июня 2022, 12:24

26 июня 2022, 11:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей