19 декабря 2014, 09:36

Гололед стал причиной отключения электроэнергии уже в восьми районах Волгоградской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня утром число населенных пунктов Волгоградской области, в которых из-за образования гололеда на проводах нарушено электроснабжение, увеличилось. К четырем районам, где жители остались без света еще вчера, 18 декабря,  прибавились еще четыре.

Как писал "Кавказский узел", в 10.30 мск 18 декабря стало известно о частичном нарушении электроснабжения из-за непогоды в 26 населенных пунктах Быковского, Старополтавского, Палласовского и Николаевского районов Волгоградской области.

Сегодня экстренные службы региона сообщают о дополнительных отключениях энергоснабжения в результате гололедно-изморозевых отложений в Палласовском, Старополтавском, Котовском, Фроловском, Ольховском и Октябрьском районах.

С 05.00 мск 19 декабря отключены потребители 32 населенных пунктов, ремонтно-восстановительные работы продолжаются, информирует главное управление МЧС РФ по Волгоградской области на своем сайте.

В зоне веерных отключений со вчерашнего дня работали 47 бригад энергетиков в составе 143 человек и 49 единиц спецтехники. Работы осложнялись неблагоприятными погодными условиями, и время полного восстановления электроснабжения населенных пунктов неизвестно, передавало ИА "Высота 102" 18 декабря в 18.30 мск со ссылкой на пресс-службу филиала "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Котово, Старой Полтавке, Быково и в Палласовке облачно, ветер северо-западный 3-4 метра в секунду, температура воздуха 0-1 градус мороза, в Николаевске, Октябрьском, Ольховке и Фролово также облачно, ветер северный 3-4 метра в секунду, температура воздуха - от 0 до 2 градусов тепла. Ночью практически во всех этих населенных пунктах ожидаются осадки. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 19:16

  • Уроженец Дагестана погиб на Украине

    Сержант Хабиб Джанаев погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 163 уроженцев Дагестана.

07 июля 2022, 18:39

07 июля 2022, 17:48

07 июля 2022, 17:05

  • Исмаил Исаев этапирован в колонию на Кубани

    Уроженец Чечни Исмаил Исаев, осужденный за помощь боевику, будет отбывать срок в колонии № 11 Краснодарского края, он уже доставлен в учреждение, сообщил сегодня представитель Кризисной группы "СК SOS".

07 июля 2022, 16:08

  • Житель Дагестана заявил о насильном удержании жены и детей родственниками

    Ниматула Магомедкамилов сообщил, что его жену и детей увезли родственники. Он предположил, что это может с конфликтом с одним из братьев жены и пожаловался на невнимание полиции к его просьбам о помощи. Жена Магомедкамилова рассказала о побоях со стороны мужа, но выразила желание жить с ним, отметил имам Тляратинского района, который навестил ее.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей