22 октября 2014, 23:58

В Ростове-на-Дону застрелен один полицейский, его напарник ранен

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один сотрудник полиции застрелен, второй ранен сегодня в Ростове-на-Дону, когда полицейские прибыли на вызов о совершении преступления, сообщили в Следственном комитете России.

Около 17.30, по данным следствия, двое сотрудников патрульно-постовой службы районного отдела полиции прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир по проспекту Ворошиловскому.

При входе в квартиру, как установило следствие, неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудников полиции, после чего скрылся. В результате один сотрудник полиции скончался на месте, второй госпитализирован в больницу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по региону.

Оперативники устанавливают свидетелей и ведут розыск нападавшего, отметили в СКР.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции (ст.317 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ст.222 УК РФ).

Санкции этих статей УК РФ предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 18:09

29 июня 2022, 17:10

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

29 июня 2022, 14:49

  • Обвинение запросило для Вадима Чельдиева 11 лет заключения

    Прокурор потребовал для Вадима Чельдиева 11 лет лишения свободы, а для его соратников Рамиса Чиркинова и Арсена Бесолова - по девять лет. Вина подсудимых в организации массовых беспорядков не доказана, указал адвокат Чельдиева Батраз Кульчиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей