При подъезде к порту "Кавказ". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

26 сентября 2014, 11:13

За сутки автомобильная очередь в портах на Керченской переправе уменьшилась почти вдвое

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ситуация на Керченской паромной переправе, согласно заявлениям Единой транспортной дирекции, стабильная. За прошедшие сутки автомобильная очередь здесь уменьшилась почти вдвое, к утру погрузки на паром в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали 1110 машин.

Как сообщал "Кавказский узел", Керченская переправа из-за сильного шторма в ночь на 24 сентября прекратила работу, паромы не ходили в течение суток. И к утру 25 сентября на накопительных площадках портов переправы скопилось 2060 автомобилей: в порту "Кавказ" 470, в порту "Крым" - 1590.

По данным оперативного дежурного на 09.30 мск 26 сентября, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 10 машин, в порту "Крым" - 1100.

За сутки паромами было перевезено более 11200 пассажиров, 3152 автомобилей (из порта "Кавказ" - 1245, из порта "Крым" - 1907).

В настоящее время переправа работает в штатном режиме, здесь курсируют четыре парома – "Ионас", "Олимпиада", "Крым" и "Николай Аксененко", сила ветра составляет 7 метров в секунду с порывами до 10 метров в секунду, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

С ситуацией на Керченской паромной переправе можно ознакомиться на специальной тематической странице"Кавказского узла" "Керченская переправа"

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Таманского полуострова сейчас 16 градусов тепла, облачно, ветер северо-западный силой 2 метра в секунду. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 17:28

28 июня 2022, 16:30

28 июня 2022, 15:44

  • Отцам двух погибших на Украине хасавюртовцев переданы ордена

    Ахмед Тамазаев и Чингиз Мирзоев погибли на Украине, их родителям переданы ордена Мужества, сообщила сегодня администрация Хасавюртовского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 156 уроженцев Дагестана.

28 июня 2022, 14:52

  • Армянские горняки прекратили забастовку после обещаний выплат

    70 работников ЗАО "Чаарат Капан" бастовали с 24 июня, четверо горняков проводили голодовку в шахте. После переговоров руководство компании достигло соглашения с бастующими, пообещав, в случае возобновления работы, пересмотреть зарплаты, обеспечить горняков медстраховкой и спецодеждой и выплатить премии.

28 июня 2022, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей