18 августа 2013, 17:07

В Баку проходит митинг в поддержку Рустама Ибрагимбекова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Оппозиционный Национальный совет демократических сил проводит сегодня в Баку митинг в поддержку кандидата в президенты, кинодраматурга Рустама Ибрагимбекова.

Напомним, решение о проведении акции было принято на состоявшейся 12 августа сессии Национального совета демократических сил (НСДС). НСДС также принял решение до конца использовать все возможности для регистрации кандидатом в президенты своего лидера Рустама Ибрагимбекова.

Согласованный в мэрии митинг начался сегодня в 18.00 по местному времени на площадке водительской школы в месте под названием "20-й участок" поселка Баилово.  В митинге участвуют около трех тысяч человек, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Митинг начался с того, что его организаторы зачитали обращение Рустама Ибрагимбекова, который находится в Москве.

Как сообщал "Кавказский узел", Рустам Ибрагимбеков - кандидат в президенты от Национального совета демократических сил, председателем которого он является. 12 августа на заседании инициативной группы избирателей Рустам Ибрагимбеков был официально выдвинут кандидатом в президенты страны.

В начале июля Рустам Ибрагимбеков официально обратился в органы власти РФ с просьбой о прекращении российского гражданства, однако ответа еще не получил. По Конституции Азербайджана, президентом страны не может быть лицо, имеющее двойное гражданство.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 00:16

30 июня 2022, 23:50

30 июня 2022, 23:35

30 июня 2022, 22:30

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей