03 июля 2007, 11:40

В Ингушетии убит вице-мэр Карабулака

В Ингушетии убит замглавы города Карабулак Хаваж Даурбеков, сообщили источник в правоохранительных органах республики. «Неизвестный расстрелял Даурбекова утром около 9.30 мск, когда он выходил из дома и направлялся на работу. 60-летний чиновник погиб на месте», - сказал источник.

Как сообщает "Ингушетия.Ru", неизвестные, находившиеся на автомобиле ВАЗ-2115 или ВАЗ 2110 серебристого цвета, открыли по Даурбекову огонь из автоматического оружия. Стрельба производилась через окно машины. Преступники скрылись. На месте происшествия обнаружены гильзы калибра 5,45 мм.

Погибший - Даурбеков Хаваж Юнусович, 1949 года рождения, проживал в Карабулаке по ул. Джабагиева, д.122, являлся заместителем главы администрации села Плиево (в настоящее время - Плиевский муниципальный округ Назрани).

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, МВД Ингушетии переведено на усиленный режим несения службы, сообщает РИА «Новости».

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей