25 июня 2007, 15:20

В Ингушетии обстреляна машина силовиков, ранен офицер

В Ингушетии в центре Назрани из автоматического оружия обстреляна машина с сотрудниками группы оперативного управления (ГРОУ) по республике, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

«Нападение было совершено около 13.15 мск у центрального рынка. Преступники, находившиеся в автомашине «Жигули», из автоматов открыли огонь по трем оперативникам, проезжавшим в автомашине «УАЗ», — сказал источник. По его словам, в результате обстрела один офицер получил ранение в голову, остальные не пострадали.

«Нападавшим удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время в Назрани сотрудники МВД республики проводят мероприятия по розыску и задержанию подозреваемых», — сообщил он. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с очередной годовщиной нападения на объекты республики в Ингушетии 22 июня были приняты беспрецедентные меры безопасности. МВД РИ, а также дислоцированные в Ингушетии подразделения других силовых структур были переведены на усиленный режим несения службы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 15:20

26 июня 2022, 14:14

26 июня 2022, 13:19

26 июня 2022, 12:24

26 июня 2022, 11:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей