08 мая 2007, 02:41

Коммунисты Волгограда не довольны ходом предвыборной кампании

Бюро областного комитета партии КПРФ в Волгоградской области на своем последнем заседании осудило главу администрации одного из районов Волгограда за "непартийное" поведение.

Глава администрации Дзержинского района Волгограда, член КПРФ Наталья Надеждина в последнее время неоднократно выступала с заявлениями о том, что лично она поддерживает на предстоящих выборах мэра кандидата от партии "Единая Россиия".

Это и стало причиной межпартийного конфликта, который был рассмотрен на бюро КПРФ. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного обкома компартии, резолюцией заседания бюро стало заявление, в котором говорится, что Надежина Н.В. заслуживает всяческого осуждения, так как она грубо нарушила пункт 2.4 Устава КПРФ.

"В то время как областная партийная организация, Волгоградский Конгресс Патриотических Сил и Пленум Центрального комитета КПРФ поддержали кандидатуру Романа Гребенникова на должность главы Волгограда, Надежина открыто заявляет в СМИ о своей поддержке кандидата от партии "Единая Россия" и, уйдя в отпуск, активно работает по его избранию", - заявили в обкоме КП РФ.

В областном комитете КПРФ также выразили недовольство ходом предвыборной кампании. "Мы серьезно озабоченны действиями государственных служащих областной администрации, нарушающих выборное законодательство и пытающихся повлиять на ход выборной компании", - говорится в заявлении коммунистов.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", голосование по выборам главы Волгограда назначено на 20 мая 2007 года. Победителем будет считаться кандидат, который получит простое большинство голосов от числа избирателей, пришедших к урнам для голосования. Впервые на выборах главы Волгограда в избирательных бюллетенях не будет графы "против всех".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 05:05

27 июня 2022, 04:06

  • Активист "Мусульманского единства" арестован в Джалилабаде

    К 15 суткам ареста приговорен житель Джалилабада Рашада Алиева, ему вменяется неповиновение требованиям полицейских. По версии правоохранителей, Алиев выкрикивал в центре города лозунг в поддержку протеста лидера "Мусульманского единства" Талеха Багирзаде против оскорбления силовиками Аллаха.

27 июня 2022, 03:07

27 июня 2022, 02:08

27 июня 2022, 01:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей