14 марта 2007, 11:59

В Ставропольском крае завершена спецоперация: убиты боевик и милиционер

В городе Нефтекумске Ставропольского края завершилось боестолкновение, в результате которого погиб один сотрудник милиции, один получил ранение. По предварительным данным, ликвидирован один боевик, двое других задержаны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы ГУВД Ставропольского края Виктор Игнатьев.

По его словам, сотрудник милиции (оперуполномоченный отряда милиции особого назначения, капитан милиции) получил тяжелое ранение в голову, в результате которого скончался. Другой милиционер получил ранение в руку.

Виктор Игнатьев уточнил, что спецоперация началась сегодня около 7 утра. Проводилась паспортная проверка одного из адресов. Из дома по улице Кириченко, 31 неизвестные открыли по оперативникам огонь. До начала штурма из домовладения удалось эвакуировать женщину и двоих детей.

За последний год это уже не первый случай боестолкновения в Нефтекумском районе Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 17:59

03 июля 2022, 17:00

03 июля 2022, 16:00

03 июля 2022, 15:03

03 июля 2022, 14:10

  • Отчет о ликвидации в Дагестане майнинг-фермы вызвал иронию в соцсети

    Управление ФСБ по Дагестану отчиталось о ликвидации в селе Новое Гадари майнинг-фермы, ущерб от которой составил миллион рублей. Авторы комментариев к этой новости сочли избыточным обмундирование силовиков и призвали правоохранителей обратить внимание на более масштабные хищения в республике.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей