12 марта 2007, 15:10

В Ингушетии совершено нападение на милиционера

Вечером 11 марта в ингушском городе Малгобек совершено нападение на сотрудника местной милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили сегодня в Отделе внутренних дел Малгобекского района Ингушетии. По словам оперативников, в ходе инцидента милиционер применил табельное оружие и ранил одного из нападавших.

"Нападение на сотрудника местного РОВД было совершено накануне, около 20 часов вечера. Трое неизвестных избили милиционера, и попыталась завладеть его табельным автоматом. В целях самообороны оперативник применил оружие и ранил одного из нападавших, который затем был доставлен в больницу. Сам милиционер также получил множественные травмы и ушибы и был госпитализирован", - рассказал собеседник "Кавказского Узла".

По его словам, двое других участников нападения с места происшествия скрылись, однако в тот же вечер были задержаны сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии. Личности их установлены. Все трое являются местными жителями.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которого один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

28 июня 2022, 00:49

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей