Жительница Сочи требует полноценного следствия по факту смерти сына 4706 тем и 2 сообщения

июнь 30, 2022 16:54

moderator
4985 сообщений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Здравствуйте, меня зовут Евгений Бурсанидис, я пишу из Салоник, Греция. 

Ниже прилагаю обращение от матери одного моего друга Евгения Воротынцева, который бесследно исчез в августе прошлого года. Мать Жени не слишком хорошо разбирается в технике, поэтому я вынужден отправлять Вам обращение от нее. Огромная просьба помочь.

"Уважаемая редакция обращается к вам Татьяна Петровна Воротынцева -жительница Сочи. 

Я прошу вас помочь в огласке моей трагедии, которая случилась 8 августа прошлого года. Уже прошел почти год, но на мои многочисленные обращения никакой реакции правоохранительных органов нет. Мной не получено не одного ответа, хотя история явно криминальная. 

8 августа 2021 года два моих сына-младший Евгений Воротынцев (39 лет) и старший Михаил Воротынцев (46 лет) отправились вместе на пляж санатория им. Ворошилова, - искупаться. Я была рада этому, потому что между сыновьями всегда были неприязненные отношения. Женя был спокойный и уравновешенный человек. А Михаил импульсивный и агрессивный. 8 августа два моих сына ушли на море, как я сообщила выше, а вернулся с моря только один,- старший сын, -Михаил. Тело моего младшего сына не найдено до сих пор. 

В деле очень много нюансов, доказывающих, что это было убийство с сокрытием следов преступления. Однако, мою версию событий и мои показания вообще никого не интересуют и их не берут во внимание. Следователь взял сторону старшего сына, что якобы его младший брат утонул. 

У меня к следствию и старшему сыну много вопросов, но отвечать мне никто не собирается. Нет тела-нет дела. Я хочу чтобы было полноценное следствие и если моя версия убийства старшим сыном моего младшего сына подтвердится, то он должен ответить за это по Закону. Убийца не должен оставаться на свободе, потому что он опасен для общества. Ни капли сожаления о произошедшем я от своего старшего сына не слышала никогда. 

Я очень сильно больна. Мне очень сложно даже передвигаться. Исчезновение сына отразилось очень серьезно на моем здоровье. Но единственно что я хочу, чтобы зло было наказано. Прошу вас помочь, потому что без огласки этой ситуации органы ею заниматься не станут. С уважением мама Евгения Воротынцева, -Татьяна Петровна Воротынцева"

Получено с номера +XXXXХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Тбилиси: силовики отпраздновали инаугурацию жесткими задержаниями Тбилиси: силовики отпраздновали инаугурацию жесткими задержаниями НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ За инаугурацией нового президента Грузии последовали жесткие задержания протестующих. Сама инаугурация проходила на фоне акции протеста, собравшей у президентского дворца, по информации агентства "Новости-Грузия", около 2000 человек. Позднее участники акции переместились к зданию парламента Грузии. На прилегающих улицах начались задержания. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/407099 29 декабря 2024, 16:19 В Баку доставлены тела погибших пассажиров рейса AZAL В Баку доставлены тела погибших пассажиров рейса AZAL НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Тела граждан Азербайджана, которые погибли при падении самолета компании AZAL около Актау, доставлены в Баку. Накануне Путин принес президенту Азербайджана извинения за то, что инцидент произошел в воздушном пространстве РФ. 29 декабря 2024, 11:50 Шесть женщин отправились на СВО из дагестанской тюрьмы Шесть женщин отправились на СВО из дагестанской тюрьмы НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Женщины, проходящие по различным уголовным делам, отправлены из СИЗО Махачкалы в зону боевых действий, сообщил глава ОНК Дагестана. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/406988 28 декабря 2024, 17:51 Крушение самолета Баку-Грозный: версии трагедии Крушение самолета Баку-Грозный: версии трагедии НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Причиной крушения самолета азербайджанской авиакомпании AZAL, выполнявшего рейс Баку-Грозный, могло стать воздействие российской системы ПВО либо взрыв кислородного баллона, считают бакинские аналитики. Источники в правительстве Азербайджана озвучили версию о крушении самолета в результате отражения атаки дронов над Чечней. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/407018 27 декабря 2024, 15:17 Бездействие властей после экокатастрофы на Кубани заинтересовало Следком Бездействие властей после экокатастрофы на Кубани заинтересовало Следком НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Только через десять дней после разлива нефти на Кубани власти ввели режим ЧС федерального уровня. Ранее волонтеры, участвующие в ликвидации последствий, жаловались на нехватку техники, людей и средств индивидуальной защиты. Новости по теме читайте в подшивке "Кавказского узла" "Экокатастрофа на Кубани": https://www.kavkaz-uzel.eu/category/ecological_disaster_Kuban 27 декабря 2024, 02:23 Нальчик: пенсионерка ломает свой магазин по решению суда Нальчик: пенсионерка ломает свой магазин по решению суда НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Тяжелая техника в Нальчике сегодня ломала магазин 77-летней пенсионерки Аминат Шемирзовой. Городской суд посчитал, что хозяйка незаконно пристроила к магазину 49 м², и вынес решение о сносе пристройки. 21 декабря 2024, 21:12