Сочинские казаки не могут оформить право собственности на землю, выделенную им 20 лет назад 4594 темы и 2 сообщения

июнь 08, 2022 11:42

moderator
4849 сообщений

Уважаемая редакция обращается к вам сочинский казак Галка Владимир Александрович. 

Нашему, казачьему обществу, в 1991 году администрация Сочи выделила своим Постановлением 11,4 га земли под ИЖС в Адлере. Участки были распределены между нами и составлены списки землепользователей. Мы начали оформлять свои участки в собственность в 2011 году. Прошло уже более 10 лет, а мы так и продолжаем ходить по кабинетам чиновников в надежде оформить выделенную 20 лет назад землю. 

Но конца и края этому не видно. Чиновники продолжают гонять нас по кабинетам, врать и обманывать. 10 лет назад они обманом получили от меня заявление написанное под их диктовку что я прошу оформить мою землю в "муниципальную собственность", а теперь мне объяснили что они ее и оформили по моей просьбе в собственность муниципалитета. Но разве это не издевательство? 

Мы просим вашу редакцию вмешаться и разобраться что происходит с сочинскими землями и почему чиновники ее сначала дают, а потом отбирают у сочинцев? 

Мой участок № 1 в районе Блиново в Адлере с кадастровым номером [...] так и продолжает быть "свободным". Не удивлюсь если он вдруг окажется в собственности совершенно другого человека, который более нужен чиновникам администрации, чем я, - пенсионер Владимир Галка.

Получено с номера +7918ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.