Увязнут ли реформы на Кавказе? одна тема и 2 сообщения
июль 12, 2010 02:24
nofelet
|
Прочитал Путин - "материнская плата" для Северного Кавказа. Хотя я и опытный паталогоанатом, все равно стошнило. Волк, спасибо за адрес статьи. Не думал, признаться, что болезнь зашла столь глубоко. Что ж, придется иногда окунаться в эту блевотину, чтобы точнее понимать, в какой стране живем. Подышим еще экскриментами. |
июль 12, 2010 03:41
nofelet
|
Волк, еще раз - спасибо огромнейшее! Мне раньше как-то в голову не приходило, посмотреть, что там за сайты у "Молодой гвардии" и "Наших". Посмотрел. Впал в недоумение - зачем же они так раздеваются?! Е-мое, такого не было и в годы самого гнилого комсомола! Неужели на самом деле есть такие? Это же за гранью добра и зла!!! Это же невозможно!!! За все годы встречал только одного - вошел в кадровый резерв республиканской власти и рулит теперь молодежным комитетом. А на этих сайтах их масса!!! Неужели возможно???????? |
июль 12, 2010 15:43
Игорь Сажин
|
У комсомольцев хоть какой-то пуританизм был, у них хоть прошлое героическое было, в виде "комиссаров в пыльных шлемах". А у этих ничего... Зашел в головы, ау-ау-ау. Пусто. |
июль 12, 2010 18:04
9_volk
|
С удовольствием слежу за приключениями Алана Цхурбаева в логове (точнее берлоге) всероссийского мракобесия. Пишет, что нечто путное на Селигере тоже можно услышать... Что-то верится с трудом. |
июль 28, 2010 11:47
9_volk
|
Хлопонин похоже решил, что одной из опор безопасности, которая позволит реформам не увязнуть, станет казачество. Только он подумал как объяснит, извиняюсь за сленг, "коренным" народам, что вот эти парни в папахах, с лампасами - надежа и опора, слушайтесь их и не шалите. Он [Хлопонин] вообще прокручивает в голове все возможные последствия? Или только перерабатывает, то что скармливают сверху? |
июль 28, 2010 12:30
Игорь Сажин
|
Казачество всю свою жизнь воевало и похало. Экономика Кавказа опиралась на преданность и воинственность казаков и их трудолюбие. Теперь вопрос заключается в том, что осталось. Воинственность и преданность остались. Воинственность они проявляют в своих набегах на мирных инородцев, преданность в православных молениях и крестных ходах. А вот с трудолюбием какие-то проблемы... Превращать казаков в жандармов... Не знаю, не знаю. Опора ли это? |
июль 28, 2010 12:50
Niks
|
Заместитель атамана Владикавказского казачьего войска осетин по национальности, беспробудный пьяница и ярый националист с комплексом Наполеона. Если не каждый день, то через день точно, он выпивает в своём гараже, а когда переберёт лишку орёт на весь двор, что всех русских выселит в сибирь! Иногда в подтверждение своих намерений выскакивает во двор с охотничьей двухстволкой и лишь благодаря тому, что его друзьям - собутыльникам до сих пор удавалось его разоружить, его пьяные выходки не привели к трагедии. Но тем не менее из-за одной из таких выходок судимость по статье 119 УК он схлопотал. Был осуждён на год условно, но это наказание никак его не изменило. Я был поражён, когда узнал, что этот человек занял такой пост в казачестве, и с тех пор институт казачества резко упал в моих глазах. |
июль 28, 2010 13:32
Игорь Сажин
|
С трудолюбием плохо... Или его вообще нет. Трудолюбие было замещено алкоголизмомо. Раньше в станицах казак-пьянница был презираемым человеком, а сегодня - это норма. |
нояб. 26, 2010 13:41
Niks
|
Поживём- увидим |