RSSЧечня инсайд

Кто в Европе поддерживает Россию? Похоже только русские сталинисты

19:00, 20 июня 2022

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. 

В странах Европы и Америки, где так или иначе представлена украинская диаспора, с февраля периодически проходят многочисленные митинги против действий российской армии на территории Украины. Судя по численности участников этих митингов, они получают всестороннюю поддержку местного населения. Ни одно развитое государство и общество не поддерживают так называемую “специальную военную операцию” России против Украины (российские власти преследуют за называние происходящей в Украине трагедии своими именами поэтому вынужден называть [.....] спецоперацией). Все развитые свободные страны открыто осуждают Россию и помогают Украине не только обычными заявлениями обеспокоенности, но и поставками оружия, продовольствия и другой гуманитарной поддержкой. А какие государства поддерживают Россию? Только несколько диктаторских режимов вроде [...] режима Асада и северокорейского диктатора Ким Чен Ына.

Митинг путинистов в Германии 

Но наряду с многочисленными протестами, где люди выражают поддержку Украине и выступают против действий России, называя ее власти военными преступниками, а само государство российское [...], в Германии, например, находятся [...], которые выступают с поддержкой России. Это небольшие группы выходцев из России и русскоязычные из стран СНГ. На видеороликах их можно узнать по советской символике, футболкам с портретами Сталина и Путина и прочей советской и российской военной атрибутикой. Кроме этого их отличает [...], кричалки типа “Ахмат - сила” и “Россия - вперед”. Такие группы в основном представлены в Германии, где живет самое большое количество уроженцев России в Западной Европе.  

Именно таких, тоскующих по Сталину и Советскому Союзу людей, Кадыров сегодня выставил и представил так, будто местные жители поддерживают политику российских властей и того, чем занимается российская армия на территории суверенной Украины. Надо отметить, что участники подобных мероприятий сталинистов-путинистов, как и еврокадыровцев, стали обладателями немецких паспортов по политическим причинам: когда-то они эмигрировали в Германию по программе репатриации или же по политическим или экономическим причинам, ссылаясь на плохую жизнь в России. Сейчас же, ничуть не стесняясь, некоторые такие персонажи прямо поддерживают [...] сторону международного конфликта. Уверен, что эти же люди полностью поддерживали [...] и может быть именно поэтому наряду с портретами Сталина и Путина они держат флажки с портретами Кадырова. Действия и политика то, считай одна у всех троих, хоть масштабы и разные.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оскорбления и публикация сообщений, нарушающих действующее законодательство РФ, запрещены Правилами.]