11 октября 2004, 14:29

МИД Армении прокомментировал высказывания президента Азербайджана относительно карабахской проблемы

"Сегодня азербайджанцы пожинают плоды развязанной ими же военной агрессии. Они оказались в плену своей колониальной политики, проводимой в отношении Нагорного Карабаха", - заявил пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян, комментируя недавнее интервью президента Азербайджана Ильхама Алиева агентству "Рейтер". В интервью Алиев заявил, что международная общественность не может обуздать "агрессора Армению", и угрожает, что их терпение не безгранично. "Азербайджан не намерен идти на компромисс и Нагорный Карабах никогда не будет независимым", - заявил Ильхам Алиев.

"Когда сегодня азербайджанцы, указывая на армян, кричат на весь мир "оккупант, оккупант", они забывают о 1991-93 годах, когда по всему периметру границ они напали на Нагорный Карабах, замкнули кольцо до самого Степанакерта, когда с высот Шуши день и ночь велся обстрел Степанакерта и прилегающих населенных пунктов", - подчеркнул пресс-секретарь армянского МИД.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 22:07

29 июня 2022, 21:16

29 июня 2022, 20:17

29 июня 2022, 19:55

29 июня 2022, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей