11 октября 2004, 12:05

Контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе был открыт на несколько часов

Российские пограничники на контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" открыли 10 августа российско-грузинскую границу на несколько часов.

Как сообщили в Департаменте погранвойск МВД Грузии, граница была открыта с 9.00 до 20.00 мск в воскресенье.

За это время границу пересекли более сотни автобусов с пассажирами из Грузии и Армении, которые несколько суток ожидали открытия российско-грузинской государственной границы на грузинском КПП "Нижний Зарамаг" у Казбеги.

Российские пограничники закрыли КПП "Верхний Ларс" с 15 сентября после трагических событий в Беслане. Это решение было принято в связи с проведением необходимых мер по борьбе с терроризмом.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 02:08

27 июня 2022, 01:09

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей