18 ноября 2004, 09:46

В Чечне боевики обстреляли сотрудников милиции и дом главы сельской администрации

В Чечне боевики обстреляли сотрудников МВД республики, один милиционер погиб. Об этом 18 ноября РИА "Новости" сообщил источник в МВД Чечни.

"Накануне в 21.30 мск у районного центра Ачхой-Мартан неизвестные из автоматического оружия обстреляли сотрудников полка милиции специального назначения при МВД республики, несших службу на автодороге Бамут-Ассиновская", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате обстрела от полученных ранений в больнице скончался милиционер данного подразделения.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, добавил источник.

Также боевики обстреляли бойцов ОМОН при ГУВД Краснодарского края.

"В Октябрьском районе города Грозного на пересечении улиц Мусорова и Новопромысловская неустановленные лица из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли КПП 34, на котором несут службу бойцы ОМОН при ГУВД Краснодарского края", - сказали в МВД Чечни.

Никто из сотрудников милиции не пострадал, ответный огонь вынудил нападавших отступить и скрыться.

В Гудермесском районе Чечни при взрыве неустановленного устройства на обочине дороги получил ранения местный житель.

"Накануне, в 15.30 мск в Гудермесском районе на пятом километре федеральной автодороги "Кавказ" в кювете произошел взрыв неустановленного устройства", - сказал представитель МВД.

По его словам, в результате получил ранение проходивший мимо житель города Гудермес, который после оказания медицинской помощи был направлен домой.

В настоящее время, проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к закладке взрывного устройства, добавил источник.

В Наурском районе Чечни боевики обстреляли дом главы сельской администрации. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД республики.

"Накануне, в 20.00 мск, в селении Рубежное Наурского района неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли дом главы сельской администрации", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате она получила огнестрельное ранение и была госпитализирована.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию лиц, совершивших преступление, добавил источник.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 июля 2022, 15:29

  • Минобороны Азербайджана заявило об обстреле на границе с Арменией

    Позиции азербайджанской армии в Кельбаджарском районе сегодня ночью были обстреляны из крупнокалиберного оружия оружия, заявило Минобороны Азербайджана. Сведения об обстреле позиций азербайджанской армии не соответствуют действительности, сообщило военное ведомство Армении.

04 июля 2022, 14:42

  • Санакоев назвал безосновательной выдачу ордера Международного уголовного суда

    Давид Санакоев, который занимал в 2008 году пост омбудсмена Южной Осетии, заявил, что занимался вызволением жителей Южной Осетии из плена. К выдаче ордеров на арест привело бездействие властей Южной Осетии по вопросу сотрудничества с Международным уголовным судом, уверен журналист Руслан Тотров. Южная Осетия является непризнанной республикой, а Россия не участвует в Римском статуте, поэтому исполнять решение об аресте чиновников должна полиция Грузии, указал юрист Кирилл Коротеев.

04 июля 2022, 13:43

  • Участники акции в Тбилиси сорвали заседание правительства

    Акция сторонников евроинтеграции перед зданием правительства продолжалась несколько часов, активисты шумели и свистели, чтобы привлечь внимание премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили. Участники акции разошлись лишь после того, как стало известно, что заседание правительства не состоялось.

04 июля 2022, 12:58

  • Оппозиция призвала Евросоюз дать оценку событиям в Армении

    Сторонники движения "Сопротивление" призвали сотрудников офиса Евросоюза в Ереване к беспристрастности в оценках сложившейся в Армении политической и правовой ситуации. Акции протеста будут продолжительными, заявили представители оппозиции.

04 июля 2022, 12:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей