15 ноября 2004, 13:20

На абхазском участке российские пограничники не переведены на особый режим несения службы

Последние события в Абхазии пока не оказали значительного влияния на характер несения службы российскими пограничниками на государственной границе с Грузией.

"Пока подразделения российских пограничников на абхазском участке границы несут службу в плановом режиме. За последние дни российские пограничники не зафиксировали значительного увеличения числа людей, выезжающих из Абхазии в Россию, а также в обратном направлении", - заявил по телефону из Ставрополя в воскресенье начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ России подполковник Сергей Ливанцов.

"Также мы не фиксируем увеличения числа нарушителей на абхазском участке границы", - сообщает Ливанцов.

"Командование погрануправления и наши службы внимательно отслеживают ситуацию вокруг Абхазии и в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств готовы принять дополнительные меры по охране границы", - подчеркнул С.Ливанцов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 17:05

  • Жители Нагорного Карабаха пожаловались на ухудшение качества мобильной связи

    Компания "Вива-МТС" с 1 июля оказывает услуги в Нагорном Карабахе по тарифам роуминга, глава непризнанной республики пояснил, что у компании не было лицензии для работы на этой территории. При довольно высоких тарифах качество связи у единственного оператора "Карабах Телеком" осталось низким, а мобильный интернет зачастую недоступен, пожаловались жители.

02 июля 2022, 16:06

02 июля 2022, 15:13

02 июля 2022, 14:23

02 июля 2022, 13:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей