12 ноября 2004, 14:01

В Кабардино-Балкарии снимается фильм с участием английских актеров

Фильм "Затерянные в горах" рассказывает о любви юной англичанки, сотрудницы Международного Комитета Красного Креста, попавшей в руки бандитов и бежавшей от них, и кабардинца - скрипача, которого она встретила в заброшенной хижине в горах.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" режиссер фильма, писатель и меценат Мухадин Кандур, своим фильмом он хотел развенчать нынешнее представление о Кавказе, как о регионе, где правит бал криминал, и показать, что на Кавказе, как и прежде, высоко чтут понятия чести и достоинства. 

Роль англичанки играет звезда английского кино Джулия Кокс, скрипача-кабардинца - актер театра "Ленком" Андрей Чернышов. В фильме снимается ряд английских и российских актеров, а также несколько актеров местного кабардинского театра. Снимает фильм компания Jnna Films.

Фильм поступит в прокат летом 2005 года.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:30

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей