09 ноября 2004, 18:19

Южная Осетия: ранены двое детей и 69-летний мужчина

Двое малолетних детей получили сегоднятяжелые телесные повреждения в результате взрыва в селе Кемерти Большого Лиахвского ущелья (зона грузино-осетинского конфликта).

Как сообщили "Новости-Грузия" в правоохранительных органах региона Шида Картли, первая медицинская помощь братьям Отинашвили 9 и 10 лет, была оказана в больнице села Тквиави, в настоящее время детей везут в Тбилиси.

Также сегодня утром в зоне грузино-осетинского конфликта произошел очередной взрыв мины, на которой подорвался 64-летний житель села Эредви Матэ Кобаладзе, вместе с двумя соседями собиравший дрова в лесу и получивший тяжелое ранение ног и спины. Инцидент произошел на горе Цвериахо, по которой проходит объездная проселочная дорога, в обход Цхинвали связывающая расположенные севернее югоосетинской столицы грузинские села ущелья Большой Лиахвы с внутренними районами Грузии. Пострадавший Кобаладзе, потерявший много крови, был доставлен в медицинский пункт в селе Тквиави, где ему оказали первую помощь, после чего перевезли в больницу города Гори.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

30 июня 2022, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей