08 ноября 2004, 18:41

Чечня: в ходе перестрелки в Грозном ранены пять силовиков

В ходе перестрелки в столице Чечни Грозном сегодня утром ранены 5 сотрудников  местных силовых структур. На одном из блокпостов в Старопромысловском районе Грозного произошла крупная ссора между сотрудниками службы безопасности президента Чечни, которых в республике обычно называют кадыровцами, и бойцами спецназа ГРУ из батальона "Запад", которым руководит майор Какиев. Ссора завершилась перестрелкой, в результате чего пострадали пять человек.

В военной комендатуре и МВД Чечни отказались от каких-либо комментариев по данному поводу. Один из сотрудников чеченской милиции сообщил лишь, что инцидент действительно имел место, а поводом к нему послужил отказ кадыровцев предоставить спецназовцам из батальона "Запада" право на досмотр своей автомашины. "Пока мы знаем, что ранения различной степени тяжести получили пять человек. По данному факту проводится расследование", - сказал дежурный офицер МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 11:25

26 июня 2022, 10:11

26 июня 2022, 09:11

26 июня 2022, 08:11

  • 1 Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей