30 октября 2004, 19:33

Кабардино-Балкария: сдался четвертый разыскиваемый по делу о перестрелке с милицией

Как сообщил вчера, 30 октября, на брифинге в МВД Кабардино-Балкарии начальник отдела криминальной милиции подполковник Наурби Жамборов, добровольно сдался 31-летний житель поселка Хасанья Тахир Османов - четвертый по счету член группы, находящейся в розыске по делу о перестрелке с сотрудниками милиции. Напомним, что в августе этого года разыскиваемые открыли огонь по сотрудникам милиции, потом бросили машину и скрылись в лесополосе. В машине было обнаружено оружие и боеприпасы.

По словам Жамборова, явка с повинной данных лиц, которые подозреваются в оказании сопротивления сотрудникам милиции, посягательстве на их жизнь, в незаконном владении оружием и взрывчатыми веществами, стала результатом работы с их родственниками. Жамборов отметил, что добровольная явка смягчит участь этих лиц. Они будут осуждены, но возможно их условно досрочное освобождение. В розыске находятся еще два члена этой группировки, в том числе его лидер Муслим Аттаев.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии, указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей