29 августа 2004, 15:46

Возобновлены работы на месте катастрофы Ту-134

Прерванную на ночь работу на месте гибели Ту-134 у деревни Бучалки Тульской области 29 августа возобновили технические эксперты государственной комиссии по расследованию обстоятельств двух авиакатастроф и следователи объединенной следственной группы Генеральной и областной прокуратур.

На специально расчищенной площадке у фюзеляжа самолета, к которому накануне была перевезена и хвостовая часть, они тщательно осматривают, описывают, нумеруют и фотографируют мелкие фрагменты лайнера, остатки личных вещей погибших и другие предметы, собранные в радиусе до 3 ки7лометрах от места падения Ту-134. Эта работа займет еще несколько дней, сообщил исполняющий обязанности начальника областного управления по чрезвычайным ситуациям Сергей Бородкин.

В дальнейшем обломки самолета будут перевезены в Шереметьево для более детального изучения экспертами.

Ведется розыск родственников С. Джебирхановой и Аманты Нагаевой, подозреваемых в организации терактов в самолетах Ту-134 и Ту-154

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:30

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей