28 августа 2004, 15:44

В Абхазию прибыла гуманитарная помощь от Московского Фонда Долгорукого

В Абхазию прибыл груз гуманитарной помощи от Московского Фонда поддержки соотечественников имени Юрия Долгорукого. Как сообщил начальник пресс-службы ОШК КСПМ, подполковник Александр Овчинников, по личному распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова груз передан военнослужащим Коллективных сил по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.

Заместитель директора Московского фонда поддержки соотечественников им. Юрия Долгорукова Олег Санин и начальник отдела Управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы генерал-майор Михаил Коломойцев посетили части и подразделения КСПМ СНГ в Северной и Южной зонах безопасности и вручили гуманитарную помощь военнослужащим 30 отдельного батальона в г. Гали, отдельной минометной батареи в н.п. Мзиури, 558 отдельного мотострелкового батальона в н.п. Чубурхинджи и 526 отдельного мотострелкового батальона в н.п. Урта.

Представители Фонда отправят в ближайшее время абхазским школьникам необходимые учебники и учебные пособия.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей