05 октября 2004, 15:36

Жители районов высокогорной Сванетии получат гуманитарную помощь

Жители районов высокогорной Сванетии, чьи дома пострадали этим летом в результате схода оползней и наводнений, получат гуманитарную помощь. Сегодня в Сванетию направился уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело и Земо Сванетии Гиги Угулава, который сопровождает гуманитарный груз, предоставленный посольствами Франции и Германии.

Уполномоченного президента в поездке также сопровождают представители краевой полиции. В ходе поездки Гиги Угулава намерен обсудить на месте как вопросы социально-экономического характера, так и криминогенной обстановки в регионе.

О своем решение назначить Гиги Угулава на должность уполномоченного президента страны в регионе Самегрело и Земо Сванетии (соседние с Абхазией районы) глава государства Михаил Саакашвили объявил 28 сентября на специальном брифинге. Гиги Угулава до последнего времени занимал должность заместителя министра госбезопасности Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 10:40

01 июля 2022, 09:42

01 июля 2022, 09:23

  • Активисты раскритиковали новые правила застройки Батуми

    Бессистемное строительство высотных зданий в Батуми не прекратится после одобрения парламентом Грузии новых правил застройки города, так как во всех органах власти большинство принадлежит правящей партии, указали аджарские активисты. В парламенте Грузии подчеркнули, что новые правила обязывают согласовывать проект не только в мэрии Батуми, но и в горсовете, что повысит контроль качества.

01 июля 2022, 07:51

01 июля 2022, 07:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей