04 октября 2004, 17:34

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба считает выборы недемократическими и нечестными

"Нас заранее обвиняли в том, что именно мы будем заниматься в день голосования различными махинациями. Однако с первых дней нашей предвыборной кампании до вчерашнего дня мы делали все законно и без всяких подлогов", - сказал Рауль Хаджимба, выступая сегодня перед своими сторонниками. В этот день в Сухум прибыли несколько тысяч сторонников Рауля Хаджимбы.

Хаджимба сожалеет, что его оппоненты занимались подлогом документов для избирателей, в частности, открепительных талонов и формы N9. Кандидат сожалеет, что "эта форма подлога стала доступной для отдельных категорий граждан". Хаджимба отметил, что его соперники для достижения своих целей применяли недопустимые методы. Кандидат в президенты Хаджимба заявил о намерении его предвыборного штаба подать в суд в связи с нарушениями во время голосования, а также представить в Центральную избирательную комиссию соответствующие материалы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии, указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей