27 сентября 2004, 17:07

Душевнобольной угрожал взорвать здание ФСБ в Минеральных Водах

В городе Минеральные Воды психически больной пенсионер "заминировал" здание ФСБ. Как сообщили в понедельник в пресс-службе УФСБ в регионе Кавказских Минеральных Вод, телефонный террорист позвонил в отдел и пригрозил, что взорвет здание.

Пенсионер рассказал, что при захвате школы в Беслане у него погиб внук и он хочет отомстить органам госбезопасности за то, что они не предотвратили эту трагедию, сообщило РИА "Новости".

После задержания преступника выяснилось, что мужчина стоит на учете у психиатра и никакого внука у душевнобольного нет, отметил представитель ФСБ.

Ранее газета "Ставропольская правда" сообщила, что взорвать здание ФСБ пригрозил 65-летний Валерий О, позвонивший на пульт дежурного УФСБ по городу Минеральные Воды и Минераловодскому району.

Звонившего быстро выявили, задержали и доставили в УВД Минераловодского района. Он заявил сотрудникам службы безопасности, что Беслане погиб его внук и обвинил в его смерти Федеральную службу безопасности, которая не предотвратила трагедии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 11:57

27 июня 2022, 11:36

27 июня 2022, 11:26

27 июня 2022, 10:13

27 июня 2022, 10:04

  • Пользователи соцсети указали на нерешенную проблему с ливневками в Краснодаре

    Улицы Краснодара оказываются подтопленными во время обильных дождей, а власти не решают проблему с неработающими ливневками, пожаловались пользователи соцсети "ВКонтакте". На подтопленных улицах работает водооткачивающая техника, так как при больших объемах воды ливневая канализация не справляется с потоками, заявили в мэрии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей