25 сентября 2004, 12:34

В Чечне боевики напали на военную колонну

В Чечне боевики обстреляли автоколонну Минобороны, погибли четверо военнослужащих, сообщил источник в МВД Чечни.

"Накануне примерно в 20.15 на окраине населенного пункта Майртуп Курчалоевского района группа боевиков из автоматического оружия обстреляла автомашину УАЗ и тягач МТЛБ с военнослужащими одной из воинских частей Минобороны, возвращавшимися из поселка Ханкала в пункт временной дислокации", - сказал представитель МВД. По его словам, погибли командир разведгруппы и трое военнослужащих по контракту.

Боевики похитили три автомата Калашникова, снайперскую винтовку Драгунова и радиостанцию Motorola.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

05 июля 2022, 11:51

  • 2 Политологи сочли высказывания депутата Госдумы о Кадырове попыткой пиара

    Заявление депутата Госдумы от Курганской области Александра Ильтякова, в котором он осудил посещение Рамзаном Кадыровым зоны военной операции, стало его собственной инициативой и позволит ему поднять свой рейтинг. Если бы Кремлю понадобилось осадить Кадырова, то это было бы сделано не через депутата, к словам которого глава Чечни вряд ли прислушается, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей