20 сентября 2004, 17:48

В Чечне ранены трое офицеров МВД

Вечером 19 сентября в результате обстрела одного из блокпостов в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) были ранены трое офицеров МВД России, командированные в республику из Пермской области. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам дежурного офицера чеченской милиции, все трое раненых милиционеров находятся в госпитале.

"Вчера неизвестные лица обстреляли из подствольных гранатометов один из КПП (контрольно-пропускной пункт) в Шалинском районе. Согласно имеющейся у нас информации, по блокпосту было выпущено не менее 5 гранат. В результате этого осколочные ранения различной степени тяжести получили зам.начальника по тыловому обеспечению МВД РФ по Шалинскому району подполковник Лекомцев, командир ОМОН при УВД Пермской области капитан Куракин и оперуполномоченный отдела милиции лейтенант Борисов. Все трое госпитализированы. Их состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное", - сказал офицер милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 23:25

02 июля 2022, 22:25

02 июля 2022, 21:40

02 июля 2022, 20:55

02 июля 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей