20 сентября 2004, 16:45

Выборы в Абхазии: депутат парламента заявляет о незаконной агитации кандидатов в президенты

Депутат парламента самопровозглашенной республики Абхазия Владимир Начач-оглы заявляет о незаконной агитационной деятельности ряда кандидатов в президенты.

Обращаясь к Генеральному прокурору самопровозглашенной республики Рауфу Коруа, Владимир Начач-оглы заявил, что "правоохранительные органы республики должны принимать меры по пресечению противозаконной агитационной деятельности, предотвращению изготовления незаконных, подметных агитационных материалов".

По мнению Начач-оглы, "при проведении предвыборной агитации используются противозаконные методы, в городах и районных центрах распространяются письма и листовки, в которых унижаются честь и достоинство ряда кандидатов. Отдельные кандидаты публично дарят избирателям оргтехнику, деньги, занимаются благотворительностью, что прямо или косвенно является подкупом избирателей".

"В 50 метрах от районного отдела внутренних дел в г. Гудаута на стенах переговорного пункта развешаны плакаты и листовки, оскорбляющие честь и достоинство одного из кандидатов - Сергея Багапш", - сказал Начач-оглы.

источник: Веб-сайт "Абхазия.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

30 июня 2022, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей