18 сентября 2004, 12:02

В больницах России остаются более 300 пострадавших в Беслане

В больницах Северной Осетии продолжают оставаться 186 пострадавших в результате теракта в Беслане, в том числе 115 детей. Об этом сообщили в Минздраве Северной Осетии. В тяжелом состоянии остается один человек, отметил источник "Интерфакса". В то же время в московских клиниках остаются более 120 пострадавших, сообщили в Федеральном центре медицины катастроф "Защита".

По информации Минздрава Северной Осетии, из 329 погибших в результате теракта опознаны 247, из них 121 - дети. Тела всех опознанных жертв выданы родственникам для захоронения. Неопознаны останки 82 человек, из них 50 детей.

Сотрудники республиканской судебно-медицинской экспертизы и 124-й ростовской центральной лаборатории Министерства обороны продолжают процесс идентификации погибших с применением исследований на генном уровне, сказали в Минздраве республики.

Согласно последним официальным данным, которые привел накануне заместитель генпрокурора Владимир Колесников, среди погибших при теракте опознаны 242 человека, в том числе 119 детей. 

Между тем вчера, 17 сентября, из больниц России были выписаны 14 пострадавших при теракте в Беслане, в том числе пятеро детей, сообщает «Эхо Москвы».

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 июля 2022, 16:28

06 июля 2022, 15:41

06 июля 2022, 14:52

  • Волгоградская активистка обжаловала штраф за дискредитацию армии

    Тамара Гродникова подала сегодня жалобу в кассационный суд на решение о штрафе в 30 тысяч рублей за дискредитацию вооруженных сил. Она указала, что в плакатах, которые держала на пикете, говорилось лишь о блокировке СМИ и не высказывались мнения по поводу действий российских военных на Украине.

06 июля 2022, 14:06

  • Чеченское ТВ показало военный городок новых батальонов Минобороны

    Пятиэтажная коробка, в которой ведутся отделочные работы, станет местом размещения новых чеченских батальонов, зданиям на территории военного городка требуется капитальный ремонт, сообщила ЧГТРК "Грозный". Между тем ИА "Грозный информ" проинформировало о начале набора в батальоны "Север-Ахмат" и "Юг-Ахмат", утверждая, что для военнослужащих уже созданы все условия.

06 июля 2022, 13:12

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей