17 сентября 2004, 16:45

В Ингушетии найден житель Ростова-на-Дону, похищенный 12 лет назад

В Ингушетии обнаружен житель Ростова-на-Дону, который, по его утверждению, был насильственно вывезен на Северный Кавказ 12 лет назад. Об этом сообщил в пятницу, 17 сентября, временный пресс-центр МВД России в Северо-Kавказском регионе.

"Гражданин 1936 года рождения обнаружен на юго-западной окраине селения Торгим Джейрахского района Ингушетии, - говорится в сообщении пресс-центра. - гражданин пояснил, что летом 1992 года на железнодорожном вокзале Ростов-Главный неизвестный мужчина кавказской наружности посадил его в купе поезда Ростов-Баку и, применяя физическую силу, удерживал в поезде. На неустановленной станции похищенного, по его словам, посадили в кузов грузового автомобиля и вывезли в горный район Северного Кавказа", - сказано в пресс-релизе.

"Сейчас гражданин передан сотрудникам УФСБ России по Ингушетии", - отметил пресс-центр.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии, указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей