16 сентября 2004, 17:42

В Грузию прибывает делегация Парламентской ассамблеи НАТО

Представители комитетов демократического правления и сотрудничества с НАТО из Парламентской ассамблеи НАТО прибудет сегодня в Грузию. В рамках визита гости проведут конференцию в парламенте Грузии. На конференции выступит руководитель парламентской делегации сотрудничества с НАТО Георгий Арвеладзе, который будет обсуждать текущие реформы Грузии и вопросы международной безопасности.

С грузинской стороны руководитель парламентской делегации представит делегации НАТО план парламента, касающийся вопросов обороны и международных отношений. Георгий Арвеладзе также затронет вопрос о роли Грузии в процессе налаживания стабильности в регионе. В рамках визита делегация организует встречи с президентом, заместителем министра иностранных дел, министром обороны и представителями неправительственных организаций Грузии.

Помимо этого, представители делегации Парламентской ассамблеи НАТО встретятся с представителями миссий ОБСЕ, ООН, а также с неправительственными организациями: "Линк", Союз беженцев Норвегии, Международная кризисная группа.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:30

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей