14 сентября 2004, 21:15

Институт толерантности предлагает провести в Ростове Гражданский форум молодежи

Институт толерантности обратился с письмом к крупнейшим фондам и общественным организациям России, международным представительствам с предложением провести в Ростове Гражданский форум молодежи. В числе адресатов письма -  посольства США и Швеции в Москве, Форум доноров, Федеральная программа "Толерантность", Фонд "Евразия", Фонд "Открытая Россия", Благотворительный фонд им. Д.С.Лихачева, "Ротари-клуб", Институт гражданского анализа, Международное общество "Мемориал", Институт культурной политики, Институт здоровья населения, ЮРИКС, РСПП, РБА, Московская Хельсинкская группа, Фонд независимого радиовещания, Фонд Фридриха Науманна, Transparency International, USAID, СИОИ.

В разосланном письме, в частности, говорится: "После последних событий трагического сентября этого года мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать идею организации и проведения Гражданского форума молодежи в Ростове-на-Дону. Мы предлагаем объединить усилия всем, кто воспринял гибель невинных детей и взрослых в Беслане как личную трагедию. Мы призываем общественные организации, благотворительные фонды, союзы и объединения заявить свою гражданскую позицию и сделать все возможное, дабы не допустить повторения бесчинства и помочь молодежи Северной Осетии и всего Северного Кавказа".

В письме содержится приглашение принять участие во встрече рабочей группы по подготовке этого проекта 12 октября в ростовской Библиотеке иностранной литературы - на сороковой день со дня трагедии в Беслане.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 23:25

02 июля 2022, 22:25

02 июля 2022, 21:40

02 июля 2022, 20:55

02 июля 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей