11 сентября 2004, 14:20

Лужков взял под личный контроль дело об избиении М.Толбоева

Мэр Москвы Юрий Лужков поручил аппарату правительства Москвы, а также главе столичного ГУВД Владимиру Пронину провести служебное расследование по факту избиения сотрудниками московской милиции Героя России, летчика-испытателя Магомеда Толбоева и взял это дело под личный контроль. Об этом сообщил в субботу, 11 сентября, пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

"На днях в печати появились сообщения о том, что московская милиция задержала и избила Героя России Магомеда Толбоева. В пятницу мэр Москвы направил соответствующее обращение в аппарат мэрии и главное управление внутренних дел Москвы с поручением срочно разобраться в этой ситуации", - отметил Цой. "Мэр Москвы считает, что в любой ситуации и при любых причинах, которые могли привести к такой ситуации, сотрудники милиции должны были вести себя в строгом соответствии с законодательством и не превышать своих служебных полномочий", - подчеркнул Цой.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

29 июня 2022, 14:49

  • Обвинение запросило для Вадима Чельдиева 11 лет заключения

    Прокурор потребовал для Вадима Чельдиева 11 лет лишения свободы, а для его соратников Рамиса Чиркинова и Арсена Бесолова - по девять лет. Вина подсудимых в организации массовых беспорядков не доказана, указал адвокат Чельдиева Батраз Кульчиев.

29 июня 2022, 13:51

29 июня 2022, 12:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей