06 сентября 2004, 16:46

В Чечне взорвался частный дом

В ночь на 6 сентября в Грозненском районе Чечни в результате взрыва был полностью разрушен жилой дом. Жертв нет.

"Сегодня ночью в селении Чечен-Аул Грозненского района в результате мощного взрыва был полностью разрушен частный дом, расположенный на улице Ленина. Частично повреждено еще одно домовладение, в нескольких других выбиты стекла и повреждена кровля. По имеющейся на данный момент информации, дом принадлежал местной жительнице Сираждат Юртхановой. Сама хозяйка дома отделалась легкими ушибами и травмами", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

Причины, приведшие к взрыву в доме, по словам сотрудника чеченской милиции, пока не установлены. По данному факту проводится расследование. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников республиканской прокуратуры и МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 22:02

  • Рекомендации ЕС указали на препоны реформам со стороны властей Грузии

    Для ЕС важно выполнение Грузией всех пунктов рекомендаций Грузией, в том числе и требования о деолигархизации, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. У Грузии есть ресурсы, чтобы выполнить рекомендации для получения статуса кандидата Евросоюза, однако для этого требуется политическая воля властей, заявил Валерий Чечелашвили."Грузинская мечта" не сможет за шесть месяцев сделать то, что не было сделано за годы пребывания у власти, указал Ника Читадзе.

30 июня 2022, 21:59

30 июня 2022, 21:24

30 июня 2022, 20:29

30 июня 2022, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей