06 сентября 2004, 15:19

По уточненным данным, в катастрофе Ми-8 на Северном Кавказе два члена экипажа погибли, один тяжело ранен

По уточненным данным, в результате катастрофы Ми-8 на Северном Кавказе два члена экипажа погибли, один тяжело ранен, сообщил источник в Минобороны РФ.

По последним сведениям, вертолет врезался в сопку на территории Ингушетии недалеко от города Карабулак.

Ранее сообщалось, что совершивший вынужденную посадку вертолет найден около села Карабулак в 10 километрах от Назрани. Из трех членов экипажа двое не пострадали, и один получил ранения.

Вертолет Ми-8 внутренних войск МВД России, на борту которого находился экипаж в составе трех человек, вылетел накануне в 18.30 из Грозного (аэропорт "Северный") в город Магас. В 19.00 с бортом пропала связь. Активные поиски вертолета начались накануне в 19.30. В поисках вертолета были задействованы несколько вертолетов.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 15:30

29 июня 2022, 14:49

  • Обвинение запросило для Вадима Чельдиева 11 лет заключения

    Прокурор потребовал для Вадима Чельдиева 11 лет лишения свободы, а для его соратников Рамиса Чиркинова и Арсена Бесолова - по девять лет. Вина подсудимых в организации массовых беспорядков не доказана, указал адвокат Чельдиева Батраз Кульчиев.

29 июня 2022, 13:51

29 июня 2022, 12:56

29 июня 2022, 12:35

  • Уроженец Северной Осетии погиб на Украине

    Чермен Дзугутов из села Ольгинского погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Правобережного района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 64 уроженцев Северной Осетии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей