03 сентября 2004, 15:07

При штурме школы, возможно, погибли 150 заложников

150 заложников погибло, передает радио "Свобода". По последним данным, после штурма школы в Беслане ранены и госпитализированы до 200 человек, сообщает Reuters. Источник "Газеты.Ru" в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что "150 убитых заложников - это минимум". По сообщению корреспондента "Кавказского узла", находящегося на месте событий, среди убитых есть дети. Так, по информации "Интерфакса", на газоне у дороги на носилках лежат пять детских трупов, накрытых простынями.

"Точными данными о количестве погибших заложников в МВД Северной Осетии не располагают, поскольку тела убитых находятся в районе, где идет бой, и их невозможно вынести и даже сосчитать", - сказал представитель МВД республики.

Представители Минздрава отказались также официально подтвердить сообщение о гибели 150 заложников. Неофициально нам также отказались сообщить какие-либо количественные показатели. "Их везут, сколько - мы не знаем", - сказал представитель Минздрава.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей