20 июля 2004, 15:03

Прогрессивная партия Армении заявляет о намерении бороться с коррупцией

Прогрессивная партия Армении (ППА) работает над созданием антикоррупционного органа гражданского контроля. Предполагается, что антикоррупционный орган начнет действовать с 1 сентября и займется выяснением жалоб граждан, ставших жертвами коррупции. Для защиты прав граждан партия, под эгидой которой будет действовать антикоррупционный орган, планирует сотрудничать с соответствующими структурами.

По словам председателя партии Тиграна Уриханяна, в Армении самым коррумпированным органом является общество, члены которого сами участвуют в коррупции, тем самым способствуя ее процветанию. Тигран Уриханян отметил, что коррупция есть во всех сферах, в том числе и в государственной системе. Вместе с тем он отметил, что у партии нет конкретных фактов коррупции в высших звеньях государственной власти. По словам Т.Уриханяна, в стране есть все основы правосудия, для большего укрепления и становления которого не достает только роли общества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 17:05

  • Жители Нагорного Карабаха пожаловались на ухудшение качества мобильной связи

    Компания "Вива-МТС" с 1 июля оказывает услуги в Нагорном Карабахе по тарифам роуминга, глава непризнанной республики пояснил, что у компании не было лицензии для работы на этой территории. При довольно высоких тарифах качество связи у единственного оператора "Карабах Телеком" осталось низким, а мобильный интернет зачастую недоступен, пожаловались жители.

02 июля 2022, 16:06

02 июля 2022, 15:13

02 июля 2022, 14:23

02 июля 2022, 13:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей