19 июля 2004, 12:24

В Веденском районе Чечни совершено нападение на российских военных

В ночь на 19 июля в результате боестолкновения на юго-востоке Чечни ранен российский военнослужащий. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инцидент произошел в окрестностях высокогорного селения Тевзен-Кале.

"Накануне ночью подразделение федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве неподалеку от селения Тевзен-Кале Веденского района, было обстреляно из автоматического оружия группой боевиков. В результате обстрела один из военнослужащих получил огнестрельное ранение средней степени тяжести. Он госпитализирован. Ответным огнем нападавшие были рассеяны и скрылись", - сказал офицер комендатуры. С утра 19 июля подразделения федеральных сил ведут проческу местности в районе боестолкновения.

По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 15:36

05 июля 2022, 14:41

05 июля 2022, 13:45

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в нарушении Конституции Армении

    Движение "Сопротивление" на шествии в Ереване потребовало отставки Пашиняна, указав, что власти игнорируют соблюдение закрепленных в Конституции норм. Парламент и президент Армении не исполняют свои функции, защищая интересы правящей партии. указали участники акции.

05 июля 2022, 12:47

05 июля 2022, 11:54

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей