15 июля 2004, 15:13

Грузия сообщает об обстреле с позиций южноосетинских войск

Прошедшей ночью сёла в зоне грузино-осетинского конфликта подверглись обстрелу. По сообщению грузинской стороны, на территорию грузинского села Ачабети упало 5 снарядов. Обстрел производился со стороны высокогорного села Монастери. Этот населенный пункт контролируется властями Южной Осетии. О пострадавших в результате этого обстрела не сообщается.

Тем временем в грузинских СМИ обсуждается проблема с задержанием властями российского гуманитарного груза. По одной из версий, будет создана трехсторонняя комиссия, состоящая из представителей грузинской, российской и осетинской сторон, которая решит, является ли этот груз гуманитарным, надо ли его растамаживать, и в какой форме доставить на место назначения.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 19:56

02 июля 2022, 19:00

02 июля 2022, 17:59

  • Уроженец Кубани погиб на Украине

    Кубанец Максим Калемин погиб на Украине, сообщил глава Приморско-Ахтарского района. С начала военной операции на Украине подтверждена гибель там не менее 31 уроженца Краснодарского края.

02 июля 2022, 17:05

  • Жители Нагорного Карабаха пожаловались на ухудшение качества мобильной связи

    Компания "Вива-МТС" с 1 июля оказывает услуги в Нагорном Карабахе по тарифам роуминга, глава непризнанной республики пояснил, что у компании не было лицензии для работы на этой территории. При довольно высоких тарифах качество связи у единственного оператора "Карабах Телеком" осталось низким, а мобильный интернет зачастую недоступен, пожаловались жители.

02 июля 2022, 16:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей