15 июля 2004, 14:56

В Армении будут созданы новые ювелирные предприятия на иностранном капитале

В Армении предполагается создать новые ювелирные предприятия, - заявил начальник отдела драгоценных камней и ювелирного дела министерства торговли и экономического развития Армении Гагик Мкртчян.

По его словам, инвестиции ожидаются, в основном, из США, европейских стран и Индии. "Внутренний капитал не способен решить все вопросы, связанные с производством ювелирных изделий, поиском рынков сбыта, улучшением дизайна и повышением качества продукции - без иностранного капитала не обойтись", - отметил Мкртчян, добавив при этом, что "процесс создания нового крупного ювелирного предприятия на территории Армении начат при участии одной известной американской фирмы".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 07:40

  • Два человека обвинены в нападении на пермский ОМОН в Чечне

    Переданы в суд дела против уроженцев Ставропольского края и Чечни Максима Понарьина и Рашида Атуова. По версии следствия, оба в 2000 году принимали участие в составе группировки Басаева и Хаттаба в нападении на силовиков в Веденском районе, сообщил Следком.

30 июня 2022, 07:02

30 июня 2022, 06:10

30 июня 2022, 05:27

30 июня 2022, 04:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей