23 августа 2004, 12:14

В Грозном расстреляны двое сотрудников милиции

Вечером 20 августа на ул. Гурина в г. Грозном неизвестными лицами были расстреляны двое сотрудников чеченской милиции: Салауди Хаджимурадов и Муса Исраилов. По словам очевидцев произошедшего, автомобиль с сотрудниками МВД Чечни был обстрелян из автоматического оружия группой вооруженных лиц в масках. В результате обстрела оба милиционера получили тяжелые ранения и скончались на месте происшествия.

Как стало известно, убитые Хаджимурадов и Исраилов являлись сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 10:40

01 июля 2022, 09:42

01 июля 2022, 09:23

  • Активисты раскритиковали новые правила застройки Батуми

    Бессистемное строительство высотных зданий в Батуми не прекратится после одобрения парламентом Грузии новых правил застройки города, так как во всех органах власти большинство принадлежит правящей партии, указали аджарские активисты. В парламенте Грузии подчеркнули, что новые правила обязывают согласовывать проект не только в мэрии Батуми, но и в горсовете, что повысит контроль качества.

01 июля 2022, 07:51

01 июля 2022, 07:00

  • Облсуд повторно оставил приговор сити-менеджеру Новочеркасска без изменения

    Ростовский областной суд повторно рассмотрел апелляцию бывшего главы администрации Новочеркасска Игоря Зюзина, обвиняемого во взяточничестве (часть 6 статьи 290 УК РФ) и вновь отклонил доводы прокуратуры о чрезмерной мягкости наказания. Вынесенный ранее приговор (штраф 3 млн рублей) облсуд оставил без изменений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей