23 августа 2004, 09:46

Грозный: в бою с боевиками погибли шесть сотрудников МВД Чечни

 В бою с боевиками в ходе спецоперации в Грозном погибли шесть сотрудников МВД Чечни. Об этом говорится в поступившем 22 августа сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В боях с бандитами погибло шесть милиционеров МВД Чечни. Также имеются потери со стороны федеральных сил", - сообщается в документе.

Ранее в пресс-службе внутренних войск (ВВ) МВД РФ РИА "Новости" сообщили о четверых погибших и 12 раненых бойцах внутренних войск.

Спецоперация в Грозном была проведена 21 августа  вечером. В результате были обезврежены более 50 боевиков.

По данным РОШ, в настоящее время известно о 18 уничтоженных и 12 задержанных боевиках. Как отмечается в сообщении Регионального штаба, слаженные действия федеральных сил и правоохранительных структур Чеченской Республики позволили предотвратить захват объектов в Грозном и избежать больших потерь.

Боевики смогли произвести обстрел объектов только в нескольких местах чеченской столицы, указывается в пресс-релизе. "В частности, ими были обстреляны два избирательных участка, несколько КПП, два здания РОВД и два помещения военных комендатур районов Грозного. Так же они обстреляли колонну военной техники Внутренних войск МВД РФ, которая двигалась на подкрепление к одному из КПП в чеченской столице", - уточняется в документе.

В настоящее время мероприятия и разведывательно-поисковые действия по выявлению лиц, причастных к НВФ, продолжаются, говорится также в документе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 22:07

29 июня 2022, 21:16

29 июня 2022, 20:17

29 июня 2022, 19:55

29 июня 2022, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей